Politica sulla riservatezza

I dati personali sono raccolti direttamente da Gioielleria Pennisi Srl o acquisiti da operatori che provvedono alla raccolta di dati in banche dati per finalità economiche o di marketing, oppure raccolti da pubblici registri o elenchi di pubblico dominio.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I database vengono raccolti per usi commerciali, invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali.
I database non vengono mai venduti, né affittati, né condivisi con terzi.

REGOLA INFORMATIVA DEL CONSUMATORE: art. 13 Codice Privacy (d. lgs. 196/2003)

La presente informativa rappresenta l'adempimento più importante per l'interesse del consumatore, in quanto è finalizzata a:
– rivelare tutte le finalità del trattamento dei dati
– garantire l'obbligo di trasmissione dei dati
– descrivere a quali categorie di soggetti vengono comunicati i dati
– garantire ai consumatori la possibilità di esercitare i propri diritti circa i propri dati, con riferimento all'informativa sopra richiamata.

Nella norma sopra riportata è indicato il soggetto del trattamento: in questo caso si tratta di Gioielleria Pennisi Srl

CONSENSO AL TRATTAMENTO – art. 23 e 24 Codice Privacy

La normativa sulla privacy prevede il consenso preventivo del consumatore all'utilizzo dei suoi dati personali.
Il consenso deve essere:
– liberamente espresso
– in una forma specifica
- scritto
Il consenso è efficace solo se è preceduto dalla norma sulla privacy.
L'obbligo del consenso è escluso quando il trattamento riguarda:
– dati di pubblici registri, elenchi, documenti o atti riconoscibili da chiunque
– dati sull’attività economica

ESEMPI DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI E RICEZIONE DI COMUNICAZIONI EMAIL

Il sottoscritto, come detto, cliccando sul pulsante invia (o “chiedi” o simili) dichiara di aver compilato il modulo in ogni sua parte, compresi i dati reali e, presa visione della normativa sulla privacy, autorizza Gioielleria Pennisi Srl al trattamento dei suoi dati personali e per inviare messaggi promozionali e comunicazioni commerciali, seguendo quanto previsto dalla normativa sulla privacy in merito.

CONSENSO RICEVERE EMAIL

Arte. 130 del nuovo codice privacy (d.lgs.196/2003) prevedevano l'obbligo di acquisire il consenso del consumatore, già – cd. opt.in – (per attività rivolte al consumatore finale, “b2c”, e per quelle rivolte ad aziende, “b2b”) per inviare messaggi pubblicitari o comunicazioni commerciali tramite posta elettronica.

LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

La raccolta dei dati potrebbe essere:
introducendo direttamente le informazioni nel nostro modulo online
iscrizione alle nostre newsletter – mailing list
Tutte le regole sulla privacy per i consumatori, che abbiamo stabilito, sono fornite:
in fondo ai nostri moduli online
quando ti iscrivi alle nostre newsletter e mailing list
al primo messaggio di posta elettronica inviato per dati raccolti da soggetti terzi, ai quali seguirà l'interesse del consumatore a ricevere informazioni commerciali, come ad esempio la richiesta di opposizione o di cancellazione dei dati trattati.
Gioielleria Pennisi Srl chiede consenso ai consumatori per:
-trattamento dati (se richiesto)
-l'utilizzo delle e-mail per questioni di marketing (“opt-in”)
Gioielleria Pennisi Srl assicura di aver ottenuto:
-consenso per i dati acquisiti tramite form online
-consenso per i dati acquisiti tramite newsletter e mailing list
-idonee garanzie da parte dei nostri fornitori di dati
I destinatari che non desiderano ricevere messaggi promozionali da parte di Gioielleria Pennisi Srl possono esercitare il diritto di opposizione al trattamento dei dati e alla ricezione di messaggi promozionali via email (“opt – out”), chiedendone la cancellazione. Scrivere a: info@gioelleriapennisi.it .
In ogni momento l'utente potrà chiedere, ai sensi dell'art.7 del Codice Privacy:
-l'origine dei propri dati
- informazioni sulle modalità e sulle finalità del trattamento dei dati
-rimozione dei dati personali da Gioielleria Pennisi Srl

GESTIONE DEI COOKIE

Desideriamo informarvi che i dati relativi al vostro accesso sono registrati automaticamente allo scopo di garantire, ai sensi di legge, la sicurezza e l'integrità dei dati personali qui contenuti e più in generale per la tutela del patrimonio aziendale, nonché per consentire valutazioni statistiche relative all 'ottimizzazione delle risorse del nostro sistema.

Continuando nella visita al nostro sito esprimete il vostro consenso a tali trattamenti. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D.LGS. 196/2003.

Gioielleria Pennisi Srl – Cookie Policy

Perché usiamo i cookie?

Per rendere il nostro sito più fruibile e intuitivo, e per migliorare in futuro l'esperienza di navigazione del nostro visitatore.

Cosa sono i biscotti?

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel proprio computer durante la navigazione in Internet.
Servono per molteplici scopi fra cui facilitare l'utilizzo del sito Web, scoprire come il sito potrebbe essere migliorato, tenere traccia dei movimenti all'interno del sito, riprendere la navigazione dove è stata interrotta, eseguire autenticazioni automatiche, ricordare le impostazioni delle preferenze, memorizzare il contenuto dei 'carrelli della spesa' in caso di acquisti online.
Se si desidera essere avvisati quando si ricevono cookie oppure non si desidera riceverli, è necessario personalizzare di conseguenza la configurazione del proprio browser. Sempre da quest'ultimo è possibile eliminare i cookie che sono stati memorizzati in precedenza.

I tipi di cookie che utilizziamo

I cookie utilizzati nel nostro sito sono di tipo funzionale e analitico. I primi per facilitare l'utilizzo del sito Web, i secondi per raccogliere dati non personali in relazione al modo in cui il servizio viene utilizzato all'interno del browser.
Tali cookie non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non vengono memorizzati.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

×
Welcome Newcomer